Быстрые ответы на вопросы
 
 

Каким бывает женское белье?

Каким бывает женское белье? Женщина всегда должна оставаться прекрасной. А прекраснее ее (знает каждый мужчина) может сделать нижнее белье, в частности, та деталь, которая ниже пояса. Итак, каким нижнее белье может быть?
Присматривая новый комплект белья, старайтесь обращать внимание не только на модные тенденции и расцветки. В первую очередь, учитывайте свой тип фигуры и основной стиль в вашем гардеробе.
Так, трусики бикини подходят практически к любой одежде: от вечерних нарядов до молодежных джинсов. Но подойдут они не каждому типу фигуры: идеально они смотрятся лишь на стройных девушках. А вот обладательницам животика или массивных бедер лучше предпочесть более закрытую модель.Допустим, слип - белье, обладающее широкой резинкой и высокой талией. Этот вариант белья более удобен в носке. Но и он обладает одним недостатком: под обтягивающей одеждой такое белье "демонстрирует" швы.
Каким бывает женское белье? Трусики стринги подойдут для узких вещей куда лучше: причем они не претенциозны к типу фигуры. Стринги подходят и пышным барышням: важно правильно подобрать свой размер, чтобы трусики откровенно не пережимали тело.
Трусики - танга равно как и стринги, не видны под облегающей одеждой. Однако, ношением ни стрингов, ни танга не рекомендуется увлекаться без меры.
Шортики - боксеры из эластичной ткани великолепны для походов в спортзал. Неоценимым достоинством этой модели является то, что они отлично подтягивают силуэт. Мини - модель боксеров, которую носят на бедрах, называют хипстер.
Теперь немного о ткани. Оптимальный для организма материал, безусловно, хлопок. Он отлично впитывает влагу, обладает антибактериальными свойствами, не раздражает кожу при носке. Его минусы: плохая эластичность, кроме этого, хлопок легко мнется. Лучше отдать предпочтение моделям с добавлением лайкры, которая избавляет белье от этих недостатков. Следует заметить, что качественное изделие не содержит более 40% вискозы, поскольку в противном случае оно будет легко рваться.
Самыми удобными и комфортными считаются трусики из мерсеризованного хлопка. Однако, недостаток такого белья - высокая цена.
Для любительниц спорта отлично подойдет белье из микрофибры. Этот материал не впитывает влагу, а пропускает ее сквозь себя, что обуславливает быстрое испарение.
Ну, и, разумеется, нельзя не сказать о белье из шелка. Дорогой, но очень удобный и комфортный для тела материал позволяет коже дышать, легко впитывает влагу и способствует ее быстрому испарению. Однако, и здесь имеются свои недостатки: помимо недешевой стоимости шелковое белье легко мнется и довольно требовательно к стирке.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+