Быстрые ответы на вопросы
 
 

Что такое шугаринг

Что такое шугарингСлово “шугаринг” слышал, пожалуй, каждый. Что же оно обозначает? Шугаринг – это вид эпиляции, ставший известным относительно недавно. При нем удаление волос с любого участка тела происходит с использованием сахарной пасты. Не зря говорят, что новое – это забытое старое. Шугаринг – способ, которым избавлялась от лишних волос прекрасная Клеопатра. Для нее готовилась сладкая смесь из сахара и воды, после чего наносилась на прекрасное тело красавицы. Шло время, и способ был забыт, на смену ему пришли новые методы депиляции с использованием технических средств. Современный шугаринг отличается от того, которым пользовалась Клеопатра – в нем задействованы новейшие технологии.

Многие косметические салоны перешли на этот способ депиляции благодаря его очевидным плюсам:

- Удаление волос смесью из воды и сахарной пудры – очень действенный способ, позволяющий сохранить результат на долгое время. Длительность эффекта, действительно, потрясающая. О повторной процедуре можно смело забыть на двадцать и более дней.

- Немаловажно то, что шугаринг является безболезненной процедурой. Наконец, женщины, с неохотой занимающиеся депиляцией, могут получить от нее настоящие удовольствие.

- К плюсам данного способа можно отнести то, что он является гипоаллергенным. Смесь состоит только из воды и сахара, в ней отсутствуют красители, отдушки или какие-нибудь другие искусственные компоненты. После применения сахарной пасты кожа не краснеет, и не возникает никаких аллергических реакций.

- В результате применения шугаринга кожа становится очень гладкой и нежной. Дело в том, что волосы удаляются полностью, не ломаясь. Благодаря глубокому проникновению удается получить потрясающий результат. Кроме того, о воспалительных последствиях, которые часто возникают после других видов депиляции, можно забыть.

- Расширение сосудов, местные ожоги, даже травмы исключены при шугаринге. Сахарная паста обволакивает волоски, аккуратно удаляя их, а, значит, живые клетки остаются неповрежденными.

- Шугаринг не требует сложной подготовки и удобен в применении. С его помощью можно легко удалить небольшие и даже вросшие волоски. Если после первого применения вы останетесь недовольны полученным результатом, то всегда можно нанести пасту повторно, не боясь, что кожа будет травмирована.

- Сахарная паста – самый гигиенический способ удаления лишних волос. Он не содержи искусственных компонентов и прекрасно борется с бактериями.

Удалять волосы шугарингом легко и быстро: процедура не требует подготовки, длится небольшое количество времени, а после использования сахарной пасты не приходится тратить часы на удаление остатков смеси с кожи и одежды.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+