Быстрые ответы на вопросы
 
 

Капустные конвертики в кляре

Капустные конвертики в кляре Начинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. 
Продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло. 
С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленую воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде. Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками. 
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи. В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.

Капустные конвертики в кляреНачинкой в конвертиках будут сыр и ветчина. Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы. 


Продукты: одно яйцо, 300 мл. холодной воды, мука, соль, черный молотый перец, специи – по вкусу. Капустные листья, твердый сыр, любые мясные продукты, соль и перец, пучок свежего укропа (если есть), растительное масло. 


С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленую воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде. Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками. Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи. В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.

  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+