Ингредиенты:
Мякоть свинины – один килограмм;
Яйцо куриное – три – четыре штуки;
Чеснок – четыре зубчика;
Соль и смесь различных перцев;
Мука.
Процесс приготовления.
Заготовку для этого блюда лучше сделать с вечера. Необходимо мясо промыть и порезать не вдоль волокон, а только поперек. Затем каждый кусочек нужно положить в пакетик и отбить кухонным молоточком. Каждый кусочек посолить и поперчить. Чесночок почистить и пропустить через пресс, образовавшейся массой щедро промазать кусочки мяса. Яйца взбить. После этого в мисочку надо выложить часть мяса и залить взбитыми яйцами, затем опять разложить слой мяса и залить яйцом, выкладываем таким образом, пока не закончится мясо. Затем мисочку с мясом надо закрыть пленочкой и поставить в холодильник. Уже на следующий день мясо хорошо промаринуется, и его можно будет готовить. Мясо надо обвалять в муке и жарить на сковородке до готовности. Приятного аппетита.