Продукты предназначенные для салата с карбовыми палочками и грибами:
Палочки крабовые или крабовое мясо – примерно двести пятьдесят граммов, то есть одна пачка;
Яйца куриные –три или четыре штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Шампиньоны – примерно двести граммов;
Майонез.
Процесс приготовления:
Для этого салатика необходимо вначале отварить яйца. Также необходимо почистить грибочки и нарезать на небольшие кусочки. После этого нужно их обжарить на сковородочке, добавляя нарезанный репчатый лучок и растительное масло. После того как грибы с луком остынут сложить их в мисочку и добавить нарезанные кубиками отварные куриные яйца, также добавить нарезанные кружочками палочки крабовые. После этого все хорошо полить майонезиком и перемешать. Приятного аппетита.