18.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами?
Как приготовить салат с крабовыми палочками и грибами? Блюдо, обладающее необычайно пикантным вкусом, объединяющее в неподражаемой гамме морепродукты, жареные грибы, яйца и всё это сдобренное остротой майонеза. Подайте это блюдо к праздничному столу и можете быть уверенными, что все участники застолья оценят его по достоинству.

Продукты предназначенные для салата с карбовыми палочками и грибами:

Палочки крабовые или крабовое мясо – примерно двести пятьдесят граммов, то есть одна пачка;
Яйца куриные –три или четыре штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Шампиньоны – примерно двести граммов;
Майонез.

Процесс приготовления:

Для этого салатика необходимо вначале отварить яйца. Также необходимо почистить грибочки и нарезать на небольшие кусочки. После этого нужно их обжарить на сковородочке, добавляя нарезанный репчатый лучок и растительное масло. После того как грибы с луком остынут сложить их в мисочку и добавить нарезанные кубиками отварные куриные яйца, также добавить нарезанные кружочками палочки крабовые. После этого все хорошо полить майонезиком и перемешать. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *