16.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат «Боярский»?
Как приготовить салат «Боярский»? Блюдо отличающееся простотой приготовления, очень сытное и в то же время очень вкусное. Затратив немного времени, вы будете вознаграждены отличным результатом, а благодарность ваших близких послужит причиной хорошего настроения.

Ингредиенты для салата:

Огурец соленый либо маринованный – одна штука;
Картофель – одна или две штуки;
Репчатый лук – одна головка;
Маринованные грибочки – двести граммов;
Горошек зеленый – примерно сто граммов.

Порядок приготовления салата «Боярского»:

Картофель нужно отварить в кожуре, после того как он остынет нужно его порезать кубиками и сложить в салатничек. Огурчик порезать кубиками и переложить к картофелю. Лук репчатый меленько порезать и добавить в салатник. Зеленый консервированный горошек добавить в салат (жидкость предварительно слить), также добавить маринованные грибочки. Если грибы крупные, то лучше их порезать на кусочки. Все ингредиенты в салате хорошо перемешать и добавить масло растительное. Украсить зеленью петрушки или же укропа. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *