Ингредиенты:
Филе куриное – триста граммов;
Фисташки – примерно пятьдесят или шестьдесят граммов;
Яйца куриные – две штуки;
Сыр твердый – пятьдесят граммов;
Перец и соль;
Перепелиные яйца – пятнадцать или двадцать штук.
Процесс изготовления:
Необходимо филе куриное отварить, затем перекрутить на мясорубке. Затем нужно измельчить фисташки в блендере и соединить с куриным отварным фаршем. После этого в фарш добавить яйца куриные и тертый твердый сыр, поперчить и посолить. Все хорошенько перемешать.
Яйца перепелиные отварить. После этого из фарша сделать лепешечку в нее вложить очищенное перепелиное яичко и защипать. После этого шарик прокатать в муке, после этого окунуть во взбитое яичко и обвалять в сухарях панировочных.
Далее нужно шарики обжарить во фритюре. Приятного аппетита.