Необходимые продукты:
Тыква – примерно один килограмм;
Брынза – примерно двести граммов;
Помидоры свежие – около четырех штучек.
Порядок приготовления тыкву с брынзой:
Тыкву необходимо предварительно помыть и почистить от шкурочки и мякоти с семенами. После этого тыкву проварить в подсоленной очищенной воде. Затем тыкву нужно порезать на плоские кусочки. Необходимо взять форму или противень, смазать растительным маслом. А затем кусочки тыквы разложить по все поверхности в два или три слоя, как будет получаться. Брынзу натереть и покрыть ею поверхность тыквы. Томаты помыть и порезать на кружочки, которые разложить по всей поверхности брынзы. Затем нужно немного пролить растительное масло сверху помидоров и убрать в разогретый духовой шкаф, для запекания. Приятного аппетита.