Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить сметанный рыбный пирог?

Как приготовить сметанный рыбный пирог? Замечательный пирог можно приготовить, используя при этом начинку их рыбы. Как приготовить сметанный рыбный пирог?

Продукты для изготовления:

Яйцо куриное – две штуки;
Масло – две суповых ложки;
Сметана – одна баночка, двести пятьдесят граммов;
Соль – половинка чайной ложки;
Мука – примерно три стакана.
Начинка:
Рыба, рис, картофель, зелень петрушки.

Процесс изготовления рыбного пирога.

Для начала надо приготовить тесто. В муку добавить масло, сметану, соду, соль, яйца и все очень хорошо размешать, и замесить тесто. Это тесто можно сделать в виде слоёного. Для этого тесто раскатать в пласт и смазать маргарином или маслом, затем тесто сложить пополам и опять смазать, далее опять пополам и еще раз промазать маслом и сложить пополам. Теперь убрать его в холодильник минут на двадцать. Тем временем приготовим начинку. Отварить рыбу и отделить мясо от костей. К рыбе надо по вкусу добавить вареный рис, мелко порезанную картошку, немного рыбьего бульона, соль, зелень петрушки и перчик, все хорошо размешать.

Готовим пирог. Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать и переложить на лист, затем разложить начинку, кусочки масла и покрыть другим пластом теста. По центру сделать дырочку в тесте, а сам пирог смазать взбитым яйцом. После этого нужно убрать в печь на сорок минут, при температуре - ста восьмидесяти пяти градусов.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+