Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить куриные ножки (голени) фаршированные печенью?

Как приготовить куриные ножки (голени) фаршированные печенью? Очень вкусное и оригинальное блюдо можно приготовить из куриных ножек. Главная изюминка этого блюда то, что куриные ножки фаршируются печенью куриной. Как же приготовить куриные ножки фаршированные печенью?

Какие же нужны продукты для приготовления ножек?

Куриные ножки (голени) – восемь штук;
Белый хлеб – два ломтика;
Молок – три четверти стакана;
Куриная печень – примерно сто грамм;
Лук репчатый – две штуки;
Масло сливочное – две суповых ложки;
Сметаны – две чайные ложечки;
Мускатный орех – одна щепоточка;
Соль и перчик.

Процесс приготовления куриных голеней:

Куриные голени нужно выбирать покрупнее, помыть, там, где это требуется опалить. Затем аккуратно снять кожицу, косточку подрубить, получится такой мешочек из куриной кожицы. Мяско куриное снять с косточки.

Затем необходимо мясо куриное перемолоть на мясорубке, затем смешать с булочкой, размоченной в молочке, и еще раз можно пропустить через мясорубку.

После этого нужно поджарить лук репчатый, который меленько покрошить, добавить к нему куриный фарш и нарезанную куриную печенку, добавить сольку, перчик, мускатные орехи.

Затем каждую шкурку наполнить фаршем и зашить или закрепить деревянной шпажкой. Каждую голень фаршированную нужно обмазать сметанкой, затем выложить в формочку и отправить в духовку запекаться. Приятного аппетита.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы