Необходимо подготовить следующие продукты:
Капусту белокочанную – примерно три килограмма;
Вода очищенная – примерно один стакан;
Морковка – двести граммов;
Лимон – одна штука;
Свекла – примерно двести граммов;
Чернослив – около двухсот граммов;
Мёд – около ста граммов;
Соль пищевая – двадцать граммов, по желанию.
Как будем готовить капусту «Медовую»?
Капустку белокочанную почистить и нашинковать тоненько. Морковку и свеколку очистить и натереть в виде соломки. Чернослив запарить в одном стакане воды и прокипятить минуты три, затем положить к черносливу мёд и по желанию соль. Лимон нужно обдать кипятком и хорошо промыть и меленько нарезать или натереть вместе с кожицей. Все ингредиенты соединить и перемешать, затем хорошенько уложить в баночку и отправить на холод. Приятного аппетита.