Поиск по ответам:

Как замариновать чеснок?

Как замариновать чеснок? Маринованный чеснок - очень оригинальное блюдо. Его можно подать на праздничный стол в качестве закуски, да и просто так баловать своих близких этим пикантным блюдом. Как правильно мариновать чеснок?

Мариновать чеснок мы будем в пол литровой банке. Итак, берём головки чеснока, разделяем на зубки. Каждый зубок чистим и складываем в банку. Укладываем чеснок плотно до самого верха пол литровой банки. Затем необходимо налить в банку кипяток, чтобы полностью покрыть водой весь чеснок. В воду добавляем 2 ст. ложки уксуса, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара.

Затем банку ставим в кастрюлю, наполненную горячей водой (так, чтобы вода из кастрюли не попадала через горлышко в банку). Даём воде в кастрюле прокипеть в течении пяти минут. Вынимаем банку с чесноком из кастрюли. Чеснок можно будет есть уже через пару суток.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
  • Как мариновать филе рыбы в банке?
  • Как приготовить морковь по корейски?
  • Как замариновать лук?
  • Как приготовить соленые огурцы в банке с сырой водой?
  • Как сделать маринованные кабачки без стерилизации?
  • Как законсервировать помидоры с добавлением винограда?
  • Как сделать курицу в банке?
  • Как мариновать сыр?
  • Как сделать квашеные помидоры с чесночком?
  • Малосольные огурцы - потрясающе вкусные!
  •  
    Кулинария, Рецепты приготовления
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     

      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта