28.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Рулет куриный с грушами, рецепт
Рулет куриный с грушами, рецепт Вы планируете в ближайшее время вечеринку? Или же просто собираете рецепты для Нового года? Запоминайте или записывайте рецепт вкуснейшего куриного рулета с грушами…

Итак, нам нужны: груши сочные спелые, но не слишком мягкие, филе куриное холодное, панировочные сухари, специи, обязательно соль и молотый перец, масло для жарки.

Готовим куриные рулеты: филе моем и режем тонко так, чтобы получились пластины мяса, как для жарки отбивных. Груши моем и чистим от кожицы. Далее мякоть груш нарезаем тонко соломкой.

Мясо выкладываем на посыпанный мукой стол. Перчим и солим. Выкладываем полосочки груш и заворачиваем рулет. Связываем его нитками по всей длине. Солим и перчим, можно в соевый соус положить на 15 минут, тогда соль не нужна. Обваливаем рулеты (один или несколько) в яйце и сухарях, затем в растительном масле жарим до готовности. Можно обжарить на сильном огне (во фритюре) и допечь до готовности в духовке.

Остывшие куриные рулеты нарезаем кусочками.
Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *