29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить омлет натуральный?
Как приготовить омлет натуральный? Омлет — это жареное или запеченное блюдо из смеси яиц, соли, молока или сливок. Если к указанным продуктам не прибавляют больше каких либо продуктов, то получают натуральный омлет.
Для приготовление омлета натурального вам небходимо:
яйца 2-3 шт, 3ст. ложки молока, соль по вкусу и 1ч. ложку сливочного масла.
Подготовленные яйца разбейте в миску или кастрюлю, добавьте молока и соль по вкусу.
Смесь тщательно взбейте при помощи венчика.
На сковороде разогрейте сливочное масло и осторожно вылейте взбитую омлетную массу.
Как только масса начнёт загустевать, загните её края к центру лопаткой, придавая омлету форму продолговатого пирожка.
Когда нижняя сторона омлета поджарится, переложите его поварской лопаткой на тарелку. Подавайте омлет горячим, украсьте веточкой зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *