20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовится белый винегрет?
Как готовится белый винегрет? Рецепт белого винегрета предлагаем тем, кто не любит вкус вареной свеклы. В этом винегрете свекла отсутствует, но вкус такой же изумительный, как в классическом варианте рецепта…

Итак, вам потребуется вареная картошечка, соленые огурцы, лук репчатый, капуста квашеная и фасоль (подходит и белая, и красная). Для заправки масло растительное и горчица в зернах.

Как готовится белый винегрет: фасоль отвариваем до полной готовности или используем консервированную в банках. Соединяем фасоль холодную с квашеной капустой. Огурчики нарезаем соломкой или же кубиками мелко. Соединяем огурцы с капустой и фасолью. Далее очищаем картошечку сваренную, нарезаем кубиками и добавляем в салат. Зелень для салата подходит любая. Можно еще добавить нарезанный мелко сельдерей черешковый.
Для заправки растираем масло с горчицей и поливаем винегрет.

Салат подается сразу, но если дать ему настояться — вкус делается лучше.
Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *