Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовится закусочный рулет из лаваша и овощей?

Как готовится закусочный рулет из лаваша и овощей? Простой и доступный по составу, а также несложный в приготовлению закусочный рулетик из лаваша, прекрасно подойдет для того, чтобы приготовить его в качестве угощения на пикнике или даже для праздничного стола и порадует всех своим ярким и очень аппетитным видом, а также летним и удивительно насыщенным вкусом и сочной консистенцией!

Продукты, которые понадобятся для приготовления рулета: три листа армянского (тонкого) лаваша, 200 граммов твердого сыра, два средних свежих огурца, один пучок зеленого салата, по одному пучку петрушки и укропа, одна крупная морковка, один болгарский перец (красный), 400 граммов майонеза, четыре столовых ложки кетчупа, две чайных ложки горчицы, немного жидкого меда, щепотка соли и немного молотого черного перца.

Твердый сыр нужно меленько натереть; вымытый салат порвать вручную, а зелень мелко нарубить; огурец и болгарский перец порезать тонкой соломкой, а очищенную морковь натереть на крупной терке. Майонез, кетчуп, горчицу и мед смешать до однородности, добавив соль и перец по вкусу.
Лаваш разложить на пищевой пленке, посыпать слоем тертого сыра и накрыть вторым листом лаваша, который необходимо щедро смазать полученным соусом и выложить на него слой огурца, салата и измельченной зелени. Поверх этого выложить третий лаваш, также смазать оставшимся соусом и положить на него слой тертой морковки и порезанного соломкой перца, а затем все это осторожно свернуть в виде рулета и отправить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей рулет следует порезать порционными кусочками.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+