Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовятся творожные лепешки с начинкой

Как готовятся творожные лепешки с начинкой Такие аппетитные, вкусные, очень питательные и, к тому же, совсем не сложные в приготовлении лепешки из творожного теста с начинкой из сыра, колбасы и маринованных огурцов станут прекрасной альтернативой таким любимым многими и популярным блюдам, как горячие бутерброды или пицца - лепешки получаются не менее восхитительными на вкус.

Итак, для того, чтобы приготовить лепешки из творога с вкусненькой начинкой вам будет необходимо следующее (в расчете на 10 готовых лепешек): для теста - 150 граммов творога (нежирного), 150 граммов пшеничной муки, одна чайная ложка разрыхлителя для теста, 40 граммов картофельного крахмала, пол пачки сливочного масла, щепотка соли; для начинки - по 100 граммов сыра твердых сортов и колбасы (любой), 50 граммов маринованных огурцов, по 20 граммов болгарского перца и зеленого лучка, а также примерно три столовых ложки томатной пасты.

Творог, который при желании (но не обязательно) можно протереть через сито, нужно до однородности смешать с мягким сливочным маслом. Отдельно смешать все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, крахмал и соль, после чего соединить обе смеси и замесить мягкое тесто, которое надо убрать на полчасика в холодильник.
Для приготовления начинки колбасу, болгарский перец, маринованные огурчики и зеленый лук следует мелко порезать, сыр крупно натереть, а затем все это перемешать.
Далее охлажденное тесто необходимо тонко раскатать, вырезать из него 10 кружков с диаметром около 10-12 сантиметров и выложить на застеленный промасленной бумагой противень. сверху на тесто выложить слегка вдавливая подготовленную начинку и отправить противень с содержимым в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы