Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовится сырный суп с фрикадельками?

Как готовится сырный суп с фрикадельками? На удивление простенький, но вместе с этим просто замечательно вкусный и, главное, очень сытный и питательный супчик, который готовится из весьма доступных и недорогих ингредиентов, ну и, к тому же, очень быстро и легко.

Для того, чтобы приготовить сырный супчик с фрикадельками вам будут необходимы следующие продукты (в расчете на трехлитровую кастрюлю супа): пять-шесть средних картофелин, две головки репчатого лука, одна морковка, примерно 400-500 граммов говяжьего фарша (при желании можно использовать свиной фарш или ассорти), одно куриное яйцо, три плавленных сырка (300 граммов), а также растительное масло, соль и перец, лавровый листок и свежая зелень петрушки.

Одну луковицу нужно почистить, мелко порезать и обжарить до золотистости на растительном масле, после чего смешать с мясным фаршем, добавить сырое яйцо, а также соль и перец по вкусу. Из полученной смеси сформировать фрикадельки.
Оставшуюся луковицу измельчить, а морковь натереть, далее овощи спассировать на растительном масле и выложить в кастрюлю с водой, туда же положить подготовленные фрикадельки и посолить.
Картофель порезать кубиками и тоже добавить в суп через 5-10 минут после начала приготовления. Также в суп нужно добавить лавровый листик и любые другие специи по вкусу, ну а когда картофель и фрикадельки будут готовы, добавить в кастрюлю мелко порезанные плавленные сырки, при этом постоянно помешивая суп до тех пор, пока они полностью не растворятся.
Ну а в самом конце приготовления добавить в суп мелко нарубленную зелень петрушки и убрать кастрюлю с огня.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+