Быстрые ответы на вопросы
 
 

Блинные пирожки с грибами и сыром

Блинные пирожки с грибами и сыром Вся прелесть и необычность данного рецепта пирожков заключается в том, что готовятся они очень просто, точно также, как и обычные тонкие блинчики на сковороде, но лишь с тем отличием, что с одной стороны блин обжаривается как обычно, ну а на вторую сторону во время жарки выкладывается начинка и таким образом блюдо получается интересным и оригинальным, ну а кроме этого еще и удивительно вкусным!
Блинчики в данном рецепте можно готовить как обыкновенные, так и с добавлением в тесто шпината, что придаст готовому блюду интересный зеленоватый оттенок.

Чтобы приготовить это блюдо вам потребуется такое: 500 миллилитров молока, 250 граммов пшеничной муки, 150 граммов свежего шпината (можно и без него), половинка чайной ложечки соли, 150 граммов сыра, 800 граммов шампиньонов, две средних репчатых луковицы, три яйца, по 50 граммов растительного и сливочного масла, половина столовой ложки крахмала, а также перец и другие специи и свежий базилик и укроп.

Шпинат нужно на несколько минут поместить в кипящую воду, а затем обдать холодной водой, дать ей стечь и измельчить блендером до пюреобразного состояния, а после смешать с молоком, добавить два яйца, муку и три столовых ложки растительного масла.
Репчатый лук и грибы измельчить и обжарить на оставшемся растительном масле, посыпав по вкусу специями и солью. Сыр мелко натереть. Оставшееся яйцо взбить и смешать с крахмалом.
На растопленном в сковороде сливочном масле жарить каждый блинчик с одной стороны, а затем перевернуть на вторую, а сверху на обжаренную сторону выложить небольшое количество грибной начинки и посыпать тертым сыром и измельченной зеленью. При этом края блинчика смазать смесью яйца и крахмала и сложить его пополам, после чего полностью обжарить получившийся пирожок.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+