Поиск по ответам:

Что такое карбонат и буженина?

Что такое карбонат и буженина? Деликатесными продуктами из свежей и несоленой свинины является карбонат и буженина, способ приготовления у них одинаковый, они жарятся на противнях и обладают сходным вкусом.

Для приготовления карбоната берут несоленое филе молодой свинины, оставляя на поверхности свиного мяса небольшой слой шпика толщиной в полсантиметра. Из куска свинины вырезается кусок прямоугольной формы. Он натирается со всех сторон толченым чесноком или мускатным орехом, присыпается солью, после чего на противне помещают в духовку на два — три часа, до его запекания.

Для приготовления буженины берется несоленый свиной окорок, из которого удаляются все кости. Мясо также натирают солью с толченым чесноком или перцем, и выдерживают в духовке три — пять часов до запекания.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
  • Как приготовить николаевскую буженину?
  • Как запечь филе индейки с пряностями?
  • Как вкусно приготовить буженину?
  • Как готовить шницель по-тоскански
  • Как приготовить маринованную буженину?
  • Как приготовить буженину?
  • Что такое - метод медленного запекания мяса?
  • Как готовить буженину в фольге?
  • Как приготовить буженину из свиной корейки?
  • Как запечь мясо с чесноком и розмарином?
  •  
    Кулинария, Рецепты приготовления
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     

      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта