Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить пирожные из тыквы с сырно-шоколадным кремом?

Как приготовить пирожные из тыквы с сырно-шоколадным кремом? То что из тыквы вполне можно готовить сладкую выпечку ни для кого секретом не является, но оказывается на основе данного овоща выпекаются не только пироги и кексы, но также и вкуснейшие пирожные, которые вместе с вкуснейшим сырно-шоколадным кремом могут стать не только лакомством к вечернему чаепитию, но и замечательным угощением к праздничному столу. Тем более вкус тыквы в таких пирожных почти незаметен - они получаются нежными и влажными по своей текстуре с замечательным сладким кремом.

Ингредиенты, которые будут необходимы для приготовления этих пирожных: для коржа - 250 граммов тыквенного пюре, 160 граммов пшеничной муки, одна чайная ложка разрыхлителя, два яйца, 140 граммов сливочного масла, 70 граммов коричневого сахара, один пакетик ванильного сахара, по 70 граммов грецких орехов и изюма, по одной небольшой щепотке соли, корицы, молотой гвоздики и мускатного ореха; для крема - 300 граммов белого шоколада, 60 граммов мягкого сливочного масла, 300 граммов сливочного сыра, ванильный саха; ну и черный шоколад для украшения.

Муку нужно смешать с разрыхлителем и просеять в глубокую миску, добавить туда же соль и пряности. Сливочное масло комнатной температуры следует взбить миксером до пышности, добавив коричневый и ванильный сахар, к смеси добавить яйца и тыквенное пюре и снова взбить. После этого вмешать муку с другими сухими ингредиентами и добавить предварительно распаренный изюм и нарубленные грецкие орехи, тесто перемешать до однородности. Прямоугольную форму необходимо щедро смазать маслом, выложить в не тесто, разровнять и выпекать в горячей духовке около получаса, после чего корж вынуть и остудить.
Для приготовления крема надо взбить мягкое сливочное масло с ванильным сахаром и сливочным сыром, а затем добавить понемногу растопленный белый шоколад, продолжая взбивать массу. Готовый крем охладить в холодильнике и затем при помощи кондитерского шприца выложить крем на тыквенный корж, поставить корж с кремом в холодильник на часок и после порезать его на отдельные пирожные, которые можно украсить растопленным черным шоколадом.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы