Потребуются следующие продукты: палочки крабовые — одна упаковочка на 200 грамм, капусты морской столько же, майонез, маленькая баночка кукурузы, соль и три куриных яйца.
Как готовится: палочки крабовые распаковать и нарезать мелкими кубиками. Яйца вкрутую отварить, остудить, кубиками нарезать.
Выкладываем слои салата «Дикое озеро».
Первый слой дна салатницы — морская капуста, её нужно немного смазать майонезом. Вторым слоем у нас пойдут палочки крабовые и майонез. Потом выкладываем измельченные яйца, их тоже тонким слоем майонеза смазываем. Последний слой — кукуруза без жидкости. Верхний слой не надо смазывать майонезом, оставляем его солнечным желтым. Украсить можно фигурками из помидора или же красивым цветочком, сформированным из отварного белка куриного яйца.
Приятного!