Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовить гавайскую пиццу?

Как готовить гавайскую пиццу? Гавайская пицца готовится с ананасами, ветчиной, сыром и травами. Это очень вкусно и неимоверно калорийно, но все же хоть иногда позволить себе такое блюдо можно.

Ингредиенты для начинки: ананасов пол банки, ветчины 300 грамм, столько же сыра, плюс кетчуп или томатная паста и специи.

Для теста: дрожжей 7 грамм, два яйца, молока 250 грамм, три ложки сахара (чайная ложка), пять ложек столовых масла, пол кило муки, сахара щепотка.

Замешиваем тесто, оно плотным должно получиться. Раскатываем его в большой круг, чтоб по диаметру тесто аккурат поместилось на противень. Смазать тесто томатной пастой, солью присыпать, основа для начинки готова. Далее выкладываем равномерно измельченные кубиками ветчину и ананас. Сыр идет последним ингредиентом, но его можно посыпать уже в конце, как только пицца будет готова. А можно посыпать сыром перед тем, как отправлять пиццу в духовку. Специями посыпаем первый слой - томат.
Выпекаем её 20 минут при температуре от +180 до +200.

Приятного!
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+