25.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить салат «Чипсовый рай»
Как готовить салат "Чипсовый рай"Салат «Чипсовый рай» доставит удовольствие своей необычной сервировкой и ярким, свежим вкусом. Обязательным условием этого рецепта является использование картофельных чипсов именно с привкусом сметаны и лука, чтобы было гармоничное сочетание с остальными ингредиентами.
Необходимые продукты: крупные чипсы «Принглз» (в цилиндрической банке) со сметаной и луком, 300 гр свежих шампиньонов, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, 3 куриных яйца, листовой салат, майонез, соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления: Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. Обжарить в разогретом масле и готовить до полного испарения жидкости. Охладить.
Сваренный яйца натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа порезать как можно мельче.
Смешать грибы, яйца и зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Салатик может настаиваться в холодильнике. Перед самой подачей застелить тарелку листьями салата, в каждый чипс выложить по десертной ложке подготовленной смеси и сразу подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *