Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовить соус тартар с семгой?

Как готовить соус тартар с семгой? Очень необычный соус придумали французы, готовится он на основе свежего майонеза, называется "тартар". Добавки в соус идут различные, это и маринованные огурчики и каперсы, зелень свежая и семга. Рецепт приготовления соуса тартар с семгой хочу вам сегодня предложить.

Потребуется: семга слабосоленая, вареные куриные яйца, зелень укропа и маринованные огурчики. Для приготовления самодельного майонеза: десять перепелиных яиц, масло растительное, ложка столовая горчицы, чайная ложка уксуса, соли немного.

Сначала готовим основу, то бишь майонез. Яйца перепелиные сырые в блендере смешиваем на низкой скорости горчицей и солью. Скорость немного увеличиваем и тонкой струйкой масло вливаем и не перестаем взбивать. В конце уксус вливаем. Получается густой домашний майонез.

Теперь готовим сам тартар: в майонез желтки сваренных вкрутую яиц добавляем (один - два), нарезанную мелко зелень и мелко рубленные огурчики соленые, плюс измельченную мелко семгу. Перемешиваем и ... соус тартар с семгой готов!
Угощайтесь.))
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+