Для приготовления его понадобится:
— 1 кг сочной грудки;
— 100 гр сыра;
— одна средняя спелая морковь;
— небольшой корень сельдерея;
— 3 ст. л. растительного масла;
— свежая петрушка;
— молотый перец;
— соль;
— большой сладкий красный перец.
Душистый сельдерей, лук и морковь очищают, из перца предварительно удаляют семена. Все овощи нарезают кубиками примерно одинакового размера и обжаривают их в течение пары минут на растительном масле. После этого добавляют к овощам перца и соли по вкусу, и тушат все до полной готовности.
Грудку индейки разрезают вдоль, раскрывают, накрывают пищевой пленкой и хорошенько отбивают. Затем мясо солят и перчат, выкладывают на него подготовленные овощи, посыпают сверху мелко нарубленной петрушкой и натертым сыром. Мясо сворачивают в рулет, обвязывают нитью и обжаривают на сковороде.
После этого рулет перекладывают на противень и запекают в течение 20 минут при установленной температуре 200°.