Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить вермишель с овощами и мясом?

Как приготовить вермишель с овощами и мясом? Это блюдо – упрощенный вариант приготовления японской якисобы, но только без соевоего соуса и специй. Оно не должно быть острым, а вермишель выбирается как для супа – не сильно разваривающаяся, короткая и тонкая.


Что понадобится для приготовления

500 грамм вермишели
500 грамм куриного филе или свинины
Четверть кочана капусты
Одна крупная морковка
Одна луковица
Растительное масло для жарки
Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

Лук режем полукольцами, морковку – соломкой, капусту шинкуем и не тонко, и не крупно – средней толщины кусочки. Куриное филе режем небольшими кусочками (на один укус).
В сковородку (без масла) высыпаем вермишель, хорошенько ее обжариваем до золотистого цвета. добавляем соль и молотый перец, вливаем воды чтобы полностью покрыть вермишель и ставим на средний огонь. Временами помешиваем.
В отдельной сковородке пассеруем лук, потом добавляем морковку и обжариваем. Добавляем капусту и тоже обжариваем. Перекладываем овощи на тарелку и в той же сковородке (или в отдельной) обжариваем мясо до готовности.
Готовую вермишель снимаем с огня, перемешиваем с овощами и куриным филе, если нужно – добавляем соль и перец. Подавать можно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+