19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат из мяса птицы с баклажанами и перцем?
Как приготовить салат из мяса птицы с баклажанами и перцем?Необходимые продукты:
триста семьдесят граммов куриного филе;
триста
пятьдесят граммов кабачков;
соль;
семь стол. ложечек оливкового масла;
две луковки;
перец кайенский;
половинка красного болгарского перчика;
половинка зеленого болгарского перчика;
половинка желтого сладкого болгарского перчика;
двести пятьдесят граммов консервированных томатов;
двести пятьдесят граммов баклажанов;
половинка чайн. ложечки семян фенхеля;

Чистим кабачки и баклажанчики, у перца убираем семена. Режем овощи ромбиками, луковицу чистим и режем кольцами, куриное филе – крупными кубиками. Чесночок давим и соединяем с тремя стол. ложечками масла. Все овощи, кроме баклажанов, смешиваем, присаливаем и приправляем маслом с чесноком.
Баклажанчики жарим в 2-х стол. ложечках масла. Добавляем откинутые на дуршлаг томаты, солим, перчим и тушим три минуты. Добавляем смесь из сладкого перчика, кабачков и лука.
Когда болгарский перчик станет мягким, убираем сковороду с огня, настаиваем 15 минут.
На другой сковородке разогреваем масло с фенхелем и жарим куриное филе. Приправляем филе солью и подаем с овощами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *