Необходимые продукты (количество произвольное)
Пельмени
Помидоры
Репчатый лук
Растительное масло
Майонез
Твердый сыр
Специи по вкусу
Приготовление
Разогреть в сковородке растительное масло. Выложить замороженные пельмени в один слой. Сделать средний огонь, обжарить одну сторону до румяной корочки. Перевернуть, чуть поджарить с другой стороны и снять с огня. Сильно поджаривать не нужно.
Сверху на пельмени выложить нарезанный полукольцами лук, потом кружочки помидоров. Посолить и поперчить, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в духовку на средний огонь и запечь до готовности. незадолго до готовности блюда крышку снять и немного подрумянить верх. По вкусу такая запеканка очень напоминает пиццу.
Можно готовить и на плите, под крышкой. Огонь делайте средний чтобы мясо успело пропариться.