16.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как запечь рыбу в фольге?
Как запечь рыбу в фольге? Вы обнаружили у себя дома рулончик фольги, и в морозилке затерялась рыбка? Тогда наш рецепт «Запеченной рыбки в фольге» придется, как нельзя кстати. Читаем в статье рецепт приготовления.

Для этого блюда нам подойдет жирная рыбка. Рыбка может быть целая или уже готовое филе рыбное. Если рыбка целая, то ее нужно разрезать пополам по хребту, голову удалить, и удалить все кости.

Лук репчатый почистить и порезать на кружочки. Затем на внутреннюю часть рыбки необходимо положить кружочки лука, лаврушечку пару листиков, перчик черный молотый и посолить йодированной солью. Затем рыбку соединить двумя половинками вместе, специи должны оказаться внутри рыбки.

Берем кусок фольги и промазываем подсолнечным маслом, кладем рыбку и заворачиваем, каждая рыбка заворачивается в свой кусочек фольги.

Затем отправляем в очень жаркую печку на минуток десять или пятнадцать на одной печётся стороне. А потом минуток пятнадцать на другой стороне.

Всё, наша рыбка готова, можно подавать с гарниром, а можно просто так кушать и получать удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *