Поиск по ответам:

Как приготовить почки свиные тушеные?

Как приготовить почки свиные тушеные?Чтобы приготовить тушеные свиные почки понадобятся такие ингредиенты:

Свиные почки – шестьсот грамм;
Мука – тридцать грамм;
Жир - шестьдесят грамм;
Бульон – двести пятьдесят миллилитров ( или кубик приправы для супа, концентрат);
Жир – пятьдесят грамм;
Соль, перец – по вкусу.


Приготовление:

1. Почки хорошенько промойте, глубоко надрежьте вдоль и вымачивайте тридцать минут в воде. После залейте кипящей водой, прокипятите и слейте жидкость.

2. Почки охладите, и нарежьте наискось ломтиками средней толщины. Обжарьте на сильно разогретом жире. Затем переложите в кастрюлю, влейте бульон или двести пятьдесят миллиграмм воды, добавьте кубик приправы для супа, лук, нарезанный кружочками и жир, оставшейся от жаренья.

3. Тушите почки под крышкой до мягкости на слабом огне. Когда почки станут мягкими, добавьте по вкусу соль и перец. Также можно прибавить сто двадцать грамм сметаны и щепоточку красного перца.

4. К столу почки можно подавать с картофельным пюре или рассыпчатой кашей.

Почки также можно приготовить и в кислом соусе.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
  • Как приготовить почки тушеные, с вином?
  • Как приготовить почки в «мундире»?
  • Как приготовить телячьи почки в горчичном соусе?
  • Как приготовить телячьи почки в хересе?
  • Как приготовить почки жареные, под горчичным соусом?
  • Как приготовит котлеты свиные тушеные?
  • Как правильно готовить почки?
  • Как приготовить почки под тестом?
  • Как приготовить зразы бараньи тушеные, с савойской капустой?
  • Как приготовить зразы рубленые тушеные в сметанном соусе?
  •  
    Кулинария, Рецепты приготовления
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     
      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта