Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как готовится блюдо «Охотничий батон»?

Как готовится блюдо «Охотничий батон»? Это блюдо австрийской кухни сочетает в себе сразу несколько достоинств – сытное, вкусное, транспортабельное – как раз то, что нужно охотнику чтобы перекусить. Но и для пикников или корпоративных выездов на природу тоже подходит идеально, и к тому же готовится очень просто.


Что понадобится для приготовления

Длинный тонкий французский батон (багет)
Две столовых ложки мягкого сливочного масла
Два вареных яйца
100 грамм ветчины
100 грамм копченой колбасы
100 грамм сыра
Два небольших маринованных огурчика
Несколько маринованных грибочков
Чайная ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу


Приготовление

Отрежьте у батона концы и разрежьте его поперек пополам. Ножом срежьте мякиш так чтобы осталась трубочка из корки и небольшого количества мякиша. Нарежьте мякиш мелкими кубиками, отложите пока в сторону.
Мелко порубите яйца, нарежьте огурчики, грибы. Мелкими кубиками нарежьте ветчину, колбасу, сыр. Смешайте все ингредиенты с мягким сливочным маслом, добавьте кубики мякиша, посолите и поперчите начинку. Начините трубочки из батона с двух сторон, заверните в пищевую пленку или в фольгу и уберите в холодильник минимум на пять часов. Перед подачей нарежьте на ломтики, если готовите в дорогу – разрежьте на две – три части - это будет ваш порционный бутерброд.
Сливочное масло можно заменить творожным или сливочным сыром («Альметте»), ингредиенты для начинки подобрать по своему вкусу.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы. Возрастная категория 16+