29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить блинчики с мясом?
Как приготовить блинчики с мясом?
Для приготовления блинчиков с мясом вам потребуются: яйцо — 2 шт.; сахар — 2 ст.л.; соль — 1 ч.л.; мука — 1 стакан (250г); молоко — 2,5 стакана (около 700мл); мясо (свинина и говядина) — 400г; соль, перец черный молотый — по вкусу.
Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку. Взбейте полученную массу с помощью миксера. В получившемся тесте не должно быть комочков. Затем добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. На разогретую сковороду положите кусочек сливочного масла, затем вылейте немного получившегося теста и жарьте блин с двух сторон.
Мясо сварите до готовности. Пропустите вареное мясо через мясорубку. Репчатый лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета и перемешайте с фаршем. В фарш добавьте перец и соль по вкусу. Обжарьте получившийся фарш на растительном масле около 5 минут. Немного фарша положите в центр блина и сверните блин конвертом. Положите начиненные блины на сковороду, смазанную сливочным маслом, и обжарьте с обеих сторон. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *