Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить говядину в панировке?

Как приготовить говядину в панировке? Очень удачный домашний рецепт приготовления говядины. Мясо готовится в панировке из муки и в большом количестве вкусной подливки.


Необходимые продукты

Килограмм мякоти говядины или телятины
Три крупных луковицы
Три морковки
Два болгарских перца
100 – 150 грамм муки для панировки
Чеснок
Соль и молотый перец
Лавровый лист
250 грамм помидор (или три столовых ложки томатной пасты)
Специи по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Мясо нарезаем на кусочки примерно по десять сантиметров каждая сторона. Режем не очень тонко. Отбиваем молоточком как на отбивные. Потом каждый кусочек мяса хорошо облавливаем в муке. Выкладываем на сковородку в разогретое масло и обжариваем с двух сторон. Обжариваем недолго, чтобы мясо только «схватилось», достаточно по две – три минутки с каждой стороны.

В кастрюлю с толстыми стенками или в казанок наливаем масла и в нем обжариваем нарезанный полукольцами лук. Потом добавить молотый перец, влить 600 мл. кипятка, положить лавровый лист и мясо. Вода должна только покрыть мясо. Тушить под крышкой полчаса. Потом положить нарезанный соломкой болгарский перец и морковку, тушить до готовности овощей. За десять минут до готовности мяса добавить помидоры или томатную пасту, приправы, соль. Развести столовую ложку крахмала водой и тоже добавить к мясу. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы