19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как запечь мясной рулет из свиной грудинки? Рецепт для мультиварки
 Как запечь мясной рулет из свиной грудинки? Рецепт для мультиварки Какие только блюда не пытались готовить хозяюшки в мультиварке и всегда они получались отменного вкуса. В мультиварке можно также приготовить и рулет из свиной грудки, который получается очень вкусным и сочным.

Ингредиенты:
Грудинка свиная, чеснок, соль и специи.

Процесс приготовления:

Надо грудку промыть, потом подсушить. Затем надо промазать специями и солью, также нашпиговать дольками чеснока, выложить пару листочков лаврового листа.

После этого грудинку надо плотно свернуть в рулет и связать ниткой плотно. Нитку надо брать потолще и не цветную. После этого рулет из грудинки выложить в мультиварку. Закрыть ее и установить режим в ней «Выпечка», время выставить на сорок минут. При приготовлении можно несколько раз попереворачивать рулет. После этого времени надо в мульитварке поставить режим «Тушение», а время выставить два с половиной часа. Никакой жидкости добавлять не следует. В результате получается вкусный и запеченный рулет. Дать ему остыть и порезать на куски.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *