Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как запечь мясной рулет из свиной грудинки? Рецепт для мультиварки

 Как запечь мясной рулет из свиной грудинки? Рецепт для мультиварки Какие только блюда не пытались готовить хозяюшки в мультиварке и всегда они получались отменного вкуса. В мультиварке можно также приготовить и рулет из свиной грудки, который получается очень вкусным и сочным.

Ингредиенты:
Грудинка свиная, чеснок, соль и специи.

Процесс приготовления:

Надо грудку промыть, потом подсушить. Затем надо промазать специями и солью, также нашпиговать дольками чеснока, выложить пару листочков лаврового листа.

После этого грудинку надо плотно свернуть в рулет и связать ниткой плотно. Нитку надо брать потолще и не цветную. После этого рулет из грудинки выложить в мультиварку. Закрыть ее и установить режим в ней «Выпечка», время выставить на сорок минут. При приготовлении можно несколько раз попереворачивать рулет. После этого времени надо в мульитварке поставить режим «Тушение», а время выставить два с половиной часа. Никакой жидкости добавлять не следует. В результате получается вкусный и запеченный рулет. Дать ему остыть и порезать на куски.

Приятного аппетита!

  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы