20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить рулет мясной с перцем?
Как приготовить рулет мясной с перцем? Вкусный и нежный рулет можно приготовить из мясного фарша.

Ингредиенты:

Мясной фарш – восемьсот граммов;
Лук – одна головка;
Чеснок – один зубок;
Яйца – две штуки;
Перец болгарский сладкий – две штуки;
Растительное масло – две столовых ложки;
Зелень;
Вода – три столовых ложки;
Сыр – двести граммов;
Черный молотый перец;
Соль.

Процесс приготовления:
Необходимо соединить фарш с яйцами, зеленью, перемешать. Затем поперчить и присолить, добавить воду и все хорошо отбить.

Лук надо порезать мелко, затем спассеровать. Сладкий перец очистить и нарезать на кубики, после этого можно добавить к луку и еще обжарить. После этого массу надо остудить и соединить с натертым сыром.

Смочить тканевую салфетку и выложить поверх нее фарш, разравнять его в виде пласта, потом поверх положить овощи и завернуть в рулет. Аккуратно переложить рулет швом вниз. Поставить запекаться на шестьдесят минут, температура – сто восемьдесят — двести град.

Подавать к столу нарезанным. К такому рулету можно подать хрен либо горчицу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *