Ингредиенты:
Язык – одна штука;
Морковь – одна штука;
Мука – одна столовая ложка;
Лук репчатый – три головки;
Сметана – сто граммов;
Плавленый сырок – одна штука;
Специи, лавровый лист, соль.
Процесс приготовления:
Предварительно необходимо промыть язык, затем опустить в кастрюлю, наполненную водой, добавить целую головку лука вместе с шелухой и головку чеснока неочищенного, лавровый лист и морковь. Варить до полной готовности языка. Если проткнуть шпажкой язык и будет выделяться светлый сок, то язык готов. С отварного языка надо сразу снять шкурку, для этого выложить его в достаточно холодную воду и очищать от шкурки.
Отварной язык порезать на полоски и обжарить, добавить лук. После этого налить воду и потушить. После этого положить сметану и муку. Затем положить плавленый сыр и перемешать. Накрыть крышкой, чтобы сыр смог расплавиться.
Приятного аппетита!