20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить макароны с грибами в сливочном соусе?
Как приготовить макароны с грибами в сливочном соусе? Быстро, а главное вкусно можно приготовить макароны с грибами. Подавать такое блюдо можно со сливочным соусом. Для этого блюда можно применить любые макаронные изделия, это могут быть и рожки, спагетти, спиральки и другие.

Ингредиенты:

Свежие грибы (шампиньоны) – двести граммов;
Репчатый лук – одна головка;
Соль;
Молока – половина стакана;
Специи и растительное масло.

Процесс приготовления:

Прежде всего, необходимо приготовить грибы. Для этого их надо почистить и нарезать. Лук очистить и нарезать полуколечками. После этого лук надо лук обжарить на сливочном или топленом масле. Обжаренный лук переложить в отдельную тарелочку. Затем надо обжарить грибы. После влить к ним молоко и уварить.

Закипятить воду, подсолить и всыпать макароны. Варить строго по инструкции к макаронам. Обычно макароны варят десять или пятнадцать минут. Затем макароны надо откинуть на сито и промыть кипятком.

Макароны выложить на блюдо и залить получившимся грибным соусом, сверху присыпать поджаренным луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *