19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить мраморный рулет из куриной грудки?
Как приготовить мраморный рулет из куриной грудки? Существует много рецептов приготовления мясных рулетов. Однако рулет, приготовленный по данному рецепту, очень аппетитно выглядит и весьма вкусен.

Ингредиенты:

Куриное филе – семьсот граммов;
Паприка молотая сладкая – одна суповая ложка;
Желатин – тридцать граммов;
Черный перец;
Чеснок – три или четыре зубка;
Зелень петрушки и укропа – половина чайной ложки;
Соль.

Процесс приготовления:

Филе надо хорошо промыть, после этого нарезать мясо кусочками, все переложить в форму. После этого надо посолить, добавить паприку, чеснок, перец и зелень, а также добавить сухой желатин. Все вымешать и переложить в рукав для запекания. Поставить в духовку не меньше, чем на пятьдесят минут, температура должна быть сто восемьдесят или двести градусов. После запекания мясу надо придать форму рулета, завернуть его еще в плотную бумагу и перевязать шнуром. После надо хорошо остудить в холодильнике. Рулет должен постоять ночь, затем надо снять всю упаковку и порезать тонко желательно острым ножом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *