Ингредиенты:
Камбала – одна штука;
Лимон;
Соус соевый – две чайные ложки;
Соль и укроп сухой;
Смесь из моркови и лука репчатого.
Порядок приготовления:
Прежде всего, надо взять рыбу и разморозить ее, после этого промыть и почистить и еще раз промыть. Затем на рыбе сделать весьма глубокие надрезы. Лимон промыть и сбрызнуть его соком камбалу, после этого немного присолить и присыпать укропом. Полуфабрикат готов. Морковь очистить и порезать мелко, также мелко нарезать и лук. Затем обжарить их на сковороде. Можно воспользоваться уже готовой смесью. Противень или удобную посуду для приготовления в духовке выстелить фольгой, немного смазать маслом растительным. Затем выложить овощи, а сверху положить рыбу. Запекать ее нужно около одного часа (170 градусов).