Что понадобится для приготовления
Килограмм рыбного филе (подойдет пангасиус)
500 грамм репчатого лука
Два плавленых сырка
Два яйца
Пять столовых ложек манной крупы
Два кусочка хлеба
Соль и перец по вкусу
Небольшой кусочек сала или растительное масло
Приготовление
Рыбное филе размораживаем. Лук режем на четвертинки, в сковородке обжариваем кусочек сала или разогреваем растительное масло и обжариваем лук. Рыбу перекручиваем через мясорубку вместе с размоченным в воде или в молоке белым хлебом, луком и салом (если обжаривали лук на сале). Вымешиваем, добавляем манку, яйца, солим и перчим по вкусу. По желанию можно добавить специи для рыбы или сухие травы. Даем фаршу постоять чтобы набухла манка. Формируем котлетки, закладываем в пароварку и готовим пятнадцать минут. Подаем с картофельным пюре и зеленью.