20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Едят ли сырую свеклу?
Едят ли сырую свеклу? Все мы привыкли, что в салаты свекла кладётся в отварном виде. Но гораздо больше пользы свекла приносит в сыром виде. Свекла повышаем гемоглобин и соответственно иммунную систему нашу укрепляет…

Но согласитесь, что если взять и просто выставить на обеденный стол нарезанные кусочки сырой свеклы — мало кто потянется за этим лакомством к тарелке… Просто так в сыром виде свекла мало привлекательна. Поэтому из сырой свеклы необходимо готовит сборные салаты и что самое главное — свеклу следует очень тонко шинковать.

Вот какой вкусный салат можно приготовить: одно яблоко нарезаем кусочками, одну свеклу (тонко шинкуем), добавляем два пучка салатный листьев (лучше всего гармонирует в этом салате кресс салат). Смешиваем и теперь выдавливаем сверху лимон. Сок лимана необходим для яркого вкуса. Солим, приправляем специями, любыми травами. Сверху чуток оливкового масла и размешиваем.
А теперь буквально на 15 минут поставьте блюдо с салатом в холодильник, затем доставайте и пробуйте!
Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *