19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить хлеб «Мясной»?
Как приготовить хлеб «Мясной»? Вкусный «хлеб» можно приготовить из мяса. На приготовление этого оригинального блюда нужно потратить примерно шестьдесят минут.

Ингредиенты:

Фарш куриный – шестьсот граммов;
Лук репчатый – половина головки;
Перец сладкий болгарский – половина перца;
Кукуруза десертная сладкая – три или четыре суповых ложки;
Яйцо куриное – две штуки;
Сухари панировочные – две или три суповых ложки;
Горчица готовая – одна суповая ложка;
Кетчуп – две суповые ложки;
Соль – две чайные ложки;
Молоко – две суповых ложки.

Ход приготовления:

Необходимо промыть куриное филе, затем пропустить через мясорубку. После этого нужно добавить сухари панировочные. Лук очистить и мелко порезать и также добавить к фаршу. Туда же добавить кукурузу и мелко нарезанный сладкий перец. Куриные яйца надо взбить и добавить к куриному фаршу. Все хорошо перемешать, добавить кетчуп. Горчицу, влить молоко и присолить. После этого еще раз перемешать.

Из приготовленного фарша нужно сформировать продолговатого размера булку, переложить на противень и промазать сверху кетчупом. Можно взять форму продолговатого кекса и в нее сложить фарш.

Поставить нужно в духовку, температура которой составляет двести градусов. Время приготовления примерно пятьдесят минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *