Быстрые ответы на вопросы
 
 

Как приготовить фритатту с картофелем и овощами?

Как приготовить фритатту с картофелем и овощами? Итальянский омлет – фритатта – имеет множество вариантов и вариаций. В качестве начинки могут использоваться любые продукты – от жареной рыбы и маслин до различных овощей.



Что понадобится для приготовления

Шесть яиц
Две картофелины
Один сладкий болгарский перец
Средняя луковица
Половинка чайной ложки розмарина
Соль и черный молотый перец, приправы и специи – по вкусу
Растительное масло


Приготовление

Омлет готовится в духовке, поэтому перед началом приготовления нужно включить духовку и разогреть ее до 200 градусов.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, перец – полосками или брусочками, картофель – тонкими ломтиками. В сковородке разогреть немного растительного масла, обжарить до прозрачности лук, добавить перец, обжарить все до готовности перца. Переложить на тарелку, в этом же масле обжарить ломтики картофеля до готовности. Добавить обжаренный лук и болгарский перец, перемешать.

Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить, добавить специи, розмарин. Перелить в сковородку к овощам. Поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Готовой фритатта считается когда яйца хорошо схватятся. Подавать омлет с салатом из свежих овощей.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 16+