Что понадобится из продуктов
Три куриных филе
Три спелых мясистых помидора
Пучок базилика
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Острым ножом разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть на две половинки как книжку. Внутри мясо посолить и посыпать черным молотым перцем.
Помидор нарезать ломтиками, базилик измельчить. Положить на одну сторону помидоры, чуть присолить и поперчить, посыпать базиликом. Накрыть второй половиной мяса, скрепить края зубочистками. Разогреть в сковородке растительное масло и на среднем огне обжарить фаршированное куриное филе по пять – семь минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Филе можно нафаршировать жареными грибами, помидорами с сыром, можно слегка обжарить и довести до готовности в духовке – вариантов очень много. И любой из них не потребует много времени на приготовление. Приятного аппетита!