Поиск по ответам:

Как запечь подчеревок?

Как запечь подчеревок? Подчеревок – это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Из него или с ним можно приготовить много вкусных блюд, одно из них – подчеревок, запеченный в фольге.




Что понадобится из продуктов

Кусок подчеревка весом один килограмм
Несколько долек чеснока
Лавровый лист
Соль
Любимые приправы и специи


Приготовление

Подчеревок обмыть, обсушить. Сделать ножом проколы в нескольких местах и нашпиговать чесноком. Можно дольки чеснока разрезать и обвалять в смеси из соли и перца и потом нашпиговать свинину. Натереть подчеревок солью, посыпать специями, травами, измельченным лавровым листом и оставить на два часа. Чтобы свинина не заветрилась, накрыть пленкой.

Через два часа подчеревок тщательно завернуть в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать сорок минут. достать из духовки, остудить, убрать в холодильник на полтора – два часа. Нарезать тонкими ломтиками подчеревок и черный хлеб, добавить горчички – и великолепная закуска готова.
Еще рецепты >>
...подбираем лучшие рецепты...
 
Похожие ответы:
  • Как запечь сало в фольге?
  • Как приготовить запеченное сало?
  • Как приготовить сало в фольге?
  • Как приготовить галушки?
  • Как приготовить свинину с пряной корочкой?
  • Как приготовить свинину с чесноком в фольге?
  • Как приготовить свинину с сыром и помидорами?
  • Как готовить курицу в фольге?
  • Как запечь рыбу в духовке?
  • Как приготовить запечённое мясо?
  •  
    Кулинария, Рецепты приготовления
     
    Интересное из сети
     

    Популярные новости
     
      Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
    Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта