20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как курочку запечь с капустой?
Как курочку запечь с капустой?           Оригинальное блюдо с нежным вкусом, очень ароматное и сытное. Приготовление потребует совсем немного вашего времени и старания, в результате семья получит полноценный ужин, а ваша кулинарная копилка пополнится новым шедевром.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная; окорочка куриные; соль; различные специи; морковь; чернослив

Процесс приготовления:

Необходимо куриные окорочка промыть, посолить и поперчить. Капусту нашинковать, затем слегка обжарить на масле растительном. Отдельно подготовить форму для запекания, полить масло растительное и выложить капусту. Морковь почистить и нарезать шайбочками, которые положить поверх капусты. Чернослив промыть и положить на капусту. Слегка присолить и добавить специи. Сверху капусточки выложить окорочка. После этого поставить в заранее разогретую духовочку примерно на сорок пять минут. Температура должна быть около двухсот градусов. После этого курочку, запеченную с капусточкой, выкладываем на блюдо и украшаем зеленым лучком мелко покрошенным. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *