16.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить салат с мясом, яблоками и макаронами?
Как готовить салат с мясом, яблоками и макаронами? Это очень сытный салат. Мясо для этого салата обжаривается, а заправляется салат сметаной, смешанной с кетчупом. Вот рецепт приготовления.

Потребуются такие продукты: грамм двести свинины, грамм сто пятьдесят макарон, одно яблоко, два маринованных огурчика и штук десять маслин.
Для заправки: сметана + кетчуп, петрушка свежая с базиликом и молотый перец.

Начнём готовить салат с того, что мясо моем, нарезаем тонкими полосками, которые затем нам необходимо хорошо прожарить в сковороде. Мясо в конце жарки необходимо посолить и посыпать перцем.
Теперь необходимо отварить макаронные изделия. Варим их в подсоленной воде до готовности, можно немного не доварить их.
Маслины желательно порезать на колечки, но если нет времени, то кладём их в салат целыми ягодками.
Яблоко нам необходимо очистить от кожуры и вынуть семечки. Нарезаем яблоко тонко соломкой.
Теперь смешиваем в тарелке макароны остывшие и мясо (остывшее). Если кусочки мяса кажутся великоватыми, то можно ещё нарезать их к примеру соломкой. Добавляем в сала яблоки и огурцы.
Смешиваем в чашке сметану и кетчуп, добавляем очень мелко порезанную зелень. Заправляем наш салат и раскладываем его в тарелки. Украшаем салат нарезанными маслинками.
Салат с мясом, яблоком и макаронами готов!
Это вкусно и питательно. Салат не хранится долго в холодильнике.
Его лучше сразу съедать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *