23.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовить салат из утиного мяса с гранатом и манго?
Как готовить салат из утиного мяса с гранатом и манго? Для приготовления этого салата нам понадобится утиное филе и другие компоненты. Вот как готовится этот салат.

Нам понадобятся: утиное филе одна штучка, гранатовые зёрна (с одного плода), манго (половинка целого), свежие салатные листья, лук репчатый одна штучка, оливковое масло и лимон. Специи: соль, перец, кориандр, чеснок сушёный.
Готовим салатик. Утиное филе моем и нарезаем на крупные кусочки. Теперь эти куски жарим в сковороде на растительном масле. Жарим до полной готовности.
Когда мясо будет готово, перекладываем его на миску и даём ему остыть. А затем нарезаем его тонкой соломкой и солим его, перчим. Добавляем специи.
Салатные листья необходимо промыть и просушить.
Лук нарезаем тонкими колечками или можно просто соломкой нарезать лук.
Теперь в блюдо накладываем листья салата, руками разрывая листья на мелкие кусочки. В листья высыпаем гранатовые зёрна. Манго необходимо очистить и порезать соломкой. Всыпаем порезанное манго в салат. Лук тоже добавляем в салат. Утиные кусочки кладём в эту же миску. Перемешиваем салат. Теперь немного лимонного свежего сока добавляем в салат и пару ложек оливкового масла. Ещё раз размешиваем.
Салат из утиного мяса с гранатом и манго готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *