Быстрые ответы на вопросы
 
 

Почему Сталин начал готовиться к войне уже в 1937году?

Почему Сталин начал готовиться к войне уже в 1937году? Есть веские доказательства того, что репрессии, зачистки в СССР начались из-за того, что СССР готовилось к войне в Европе с целью завоевания всех стран мира и проведения там мировой социалистической революции, ведь установление советской власти только в России в 1917 году - это было только начало кровавой бойни.

Например, Фердинанд Фош (верховный главнокомандующий союзными войсками) сказал: «Это не мир, это перемирие на 20 лет» о Мирном версальском договоре 1919 года.

Из письма тов. Бухарина тов. Сталину, 1937 год:

"…Есть какая-то большая и смелая политическая идея генеральной чистки в связи с предвоенным временем..."

Ещё не заключён Московский пакт, далеко до 1 сентября 1939 г., а верхушка ВКП(б) твёрдо знает, что живёт в предвоенном времени?

Правильно: кадры, в том числе и военные нужно было подчистить от разных несогласных.

У РККА до 1945 г. была завоевательная функция. То есть не оборонительная, как потом у СА после 1945г., а именно - завоевать весь мир. Сталин сам готовился к войне. Они хотели подчинить себе весь мир под видом мировой социалистической революции якобы на благо народа. Считаю, что Гитлера Сталин считал своим другом, союзником. Отгружал ему вагоны пшеницы, помогал Германии, когда от неё отказался весь мир.

А вот когда Сталин и СССР пострадало в 1941году... Когда ВОВ помогли выиграть союзники - тогда потерпевшему фиаско СССР в лице Сталина пришлось отказаться от своей сумасшедшей идеи - завоевать мир и война была побеждена только благодаря союзникам, пришлось ради этого отказаться от завоевательной функции РККА и сделать СА, с мирной функцией - оборонительной, т.е. не самим нападать, когда вздумается, а лишь обороняться, если на страну нападут захватчики.

Я думаю, это всё широко известно и даже понятно из самой функции РККА. Просто, пока живы ветераны ВОВ в РФ не хотят всё "опошлять" - ведь это целая система, включая ордена и медали ветеранов. Но в Европе и странах СНГ уже давно всё ясно насчёт СССР, кто выиграл войну и почему, про Сталина, репрессии...

Очень обидно, что из-за алчности и глупости и преступности и сумашедствия Сталина и вообще всех коммунистов мира страдали ни в чём неповинные люди. Страдало не только мирное население, но и сами солдаты, которые не защищали страну в итоге, а расплачивались за политику Сталина, у которого не удался крёстный ход по Европе вместе с Гитлером.

Сталин прекрасно знал и понимал, зачем Гитлер нападает на Польшу.

В США установлен памятник жертвам коммунизма, в Словакии, Польше и Румынии за отрицание преступности коммунизма и пропаганду коммунизма существует уголовная ответственность. А в России, являющейся рассадником и колыбелью кровавой "красной политики" пока существует только преследование за фашизм и нацизм, экстремизм и терроризм и др. преступления против человечества.
  Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы